●TOP 3 兔

生肖属兔的人,因其温和、敏感的性格,向往寻求舒适、平和与和谐的生活环境,适应力较强的兔子们,在假期中,可能享受到安逸和自由,而放松自我,他们若重新面对繁忙的工作,尤其是有压力和紧张的环境,会感到不适而难以适应,因而产生不愿上班的情绪。

●TOP 2 狗

生肖属狗的人,拥有忠诚、情感丰富的性格,在假期中会建立起对家庭和休闲时光的深厚依赖感,享受与亲人相伴的幸福。然而重新开始面对繁忙的工作,他们会难以割舍亲密的家庭联系,这种情绪阻碍他们对工作的积极投入,在连假后难以迅速调回工作状态。

●TOP 1 牛

生肖属牛的人,拥有坚持及踏实性格,对环境适应较慢,并容易在假期中培养出悠闲的状态,当重新上班时,他们需要更多时间来适应新的工作节奏,导致出现放假症候群,尽管属牛的人,坚持和努力是优点,但在切换生活模式时,可能需要额外时间,才能克服对假期轻松生活的依赖。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专