日前传出杰尼斯事务所向往来的企业与关系人士发出公告,称他们诚挚地接受媒体报导与举发,已采纳外部学者、专家的意见加以检讨,对社员和旗下艺人展开调查,成立咨询窗口倾听并面谈,今《周刊文春》则批评杰尼斯所谓的调查其实充斥著欺瞒,据唱片公司人员透露,本月12日杰尼斯前练习生冈本カウアン(Kauan Okamoto)开记者会告发喜多川,隔周杰尼斯向社内宣称已成立咨询窗口,请大家向「他们」洽谈,「他们」分别是「前V6」成员、目前是管理练习生的子公司Johnnys' ISLAND社长井之原快彦、「TOKIO」的国分太一与松冈昌宏、「关8」的村上信五、「Hey! Say! JUMP」的山田凉介、以及「Sexy Zone」的菊池风磨等6人;因此调查结果的可信度有待商榷。

「Kis-My-Ft2」北山宏光(前排右)传出准备退出杰尼斯。翻摄日本yahoo
「Kis-My-Ft2」北山宏光(前排右)传出准备退出杰尼斯。翻摄日本yahoo

此外,下个月杰尼斯将一口气走掉3位艺人,包括前「V6」的三宅健、「King & Prince」的平野紫耀、神宫寺勇太,今传出「Kis-My-Ft2」的北山宏光也已求去。「Kis-My-Ft2」在2011年出道,成员有北山宏光、千贺健永、宫田俊哉、横尾涉、藤谷太辅、玉森裕太、二阶堂高嗣,现年37岁的北山在团中年纪最大。

据《周刊文春》报导,北山在2015年获泷泽秀明钦点演出《泷泽歌舞伎》,两人情如师徒,去年10月泷泽秀明离开杰尼斯,同一时期北山也开始向事务所交涉,最终决定退社,他已在去年成立个人事务所,确切的退社时间还在调整中。对此,北山的母亲表示没听说这件事,杰尼斯事务所则未回应。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专