白云回想仆街过程仍是心有余悸,他说,几个月前的某天半夜,突然要去车上拿东西,不巧被家里的电线绊到脚,整个人直接倒下,刚好家里又有台阶,当下撞到手跟头部,痛到在原地20分钟都无法动弹,后来用尽「蛮荒之力」才回到客厅。

白云(右)开刀后恢复良好,以一身劲装演唱《大约在冬季》,令主持人高文音哭笑不得。年代提供
白云(右)开刀后恢复良好,以一身劲装演唱《大约在冬季》,令主持人高文音哭笑不得。年代提供

接著他发现自己手麻脚麻,原以为只是肌肉拉伤,没想到隔天双手完全无力,挂急诊照X光显示没伤到骨头,所以只好到国术馆推拿、中药包扎,但几天过去还是很痛,且半夜还会被痛醒,水一冲就爆痛。

朋友建议他去检查脊椎,他才到医院自费照核磁共振,经检查发现相当严重,不仅颈椎椎间盘突出,关节沾黏合并双侧神经孔狭窄,询问几位医师都是建议开刀才能恢复的快,于是在8月底住院4天更换三个人工椎间盘,共花费85万才出院。经几个月休养后,a他目前活动力都已恢复正常、元气十足,一如往常的不改搞笑风格。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专