特别的是,实体专辑的载体不是CD,而精心设计成一把宝剑造型的usb,装帧包装成一本武林秘笈,最令人感动的是,在演唱会上将曝光一张AI绘制的画像海报,里头穿古装的艾成和张芸京各擅一方,笑得开心地的艾成手上执麦克风,张芸京则潇洒弹著吉他,两人背后甚至出现了万里长城和台北101大楼,正象征著专辑主题-超时空的约定。

艾成生前与张芸京组成「京成兄妹」。神国大乐提供
艾成生前与张芸京组成「京成兄妹」。神国大乐提供

这幅海报即是由马来西亚插画家林欣颖量身打造的作品,她因时常绘制人像作品,用以疗愈人心,获称「华人界最暖画家」,合作缘起于去年大马艾成一周年追思会时,她暖心绘制的婚纱照给王瞳,让王瞳一看就揪心泪崩,透过林欣颖的婚纱照作品,王瞳和艾成超时空圆了梦。

 

王瞳提到两人明明规划好多未来,要一起巡回,「你说没有我就不去,我们不是说好了,」提到要用音乐把人跟人之间冷漠的心点燃起来。也约定好无论发生什么事,都会带著使命走下去,把京成兄妹继续完成,一席「因为我是你的宝贝,我是蔡太太。」将大家眼泪都激出!

 

重现艾成生前帅气的模样。神国大乐提供
重现艾成生前帅气的模样。神国大乐提供
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸