●TOP 3 鸡

生肖属鸡的人,在元宵节当天,经营生意者会有极佳的人缘,能引来更多的客源;若能虔诚的敬拜土地公,将有助于稳定财务收入,也能吸引贵人的加持,尤其是能化解困境,让诸事顺利;而一般领薪水的上班族,有机会得到职位的加级和薪资的提升。

●TOP 2 虎

生肖属虎的人,元宵节的前后共3天,财务将会渐渐增多;找工作者是较为吉利的日子,能找到薪资较为满意的工作;若有意想创业或做生意者,这几天的求财也会较为顺利;而一般上班族,可适时的给予别人帮助,成为别人的贵人,有机会为自己带来不少的偏财运,做事也能逢凶化吉。

●TOP 1 狗

生肖属狗的人,元宵节的财务机会相对增多,是个能财运亨通的时刻,能为个人的事业和财富带来无限可能;经商做生意者,会有良好的人脉,为生意带来不少财务收入;靠业绩奖金收入者,有机会得到更多订单,成功机率会增加许多,并得到更多好名声,可借此打响自己名号,是个名利双收的好时机。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专