作家H昨发长文自曝婚姻破裂原因,除了控诉陈珮甄持续和一名人夫联络,对他的态度变了,还提到自己曾目睹「她在我面前和男人勾肩搭背的肢体接触」,且近来不愿上台北陪他,两人已经不如往常亲密,种种原因导致婚姻无法挽回。

就在作家H宣布结束尚未登记的婚姻后,陈珮甄也在脸书发文泪诉被作家H封锁,还说提分手的不是她,而是作家H已经20几次用「让我心好痛的方法」,叙述她有多糟糕、然后提分手,接著再又道歉求复合,但她要独力照顾亚斯加过动的女儿、扛起经济重担,真的好累好泪,没有办法再负荷了。

陈珮甄并在脸书宣告,「所有曾经托他的福、得到的媒体机会,我在此宣告全部放弃。我不会参与任何电视录影,那些主持机会,我也全部放弃。」

 

作家H和陈珮甄不欢而散。翻摄自作家H脸书
作家H和陈珮甄不欢而散。翻摄自作家H脸书

作家H今在限动表示,「忽然才意识到,被一个自己最爱的人毁掉了人设,我好像不会再有舞台了?」他并悲问「还会有人愿意听一个这样的人评论任何事吗?焦虑到想躲避全世界...。」

作家H并表示,会尽量控制自己的焦虑,让自己可能回到工作状态,不再看脸书影响自己身心,「我尽量!」​