「理科太太」昨出庭,现身控诉前夫John离婚后一直盗用她的钱,事后更在脸书爆料John女网友私聊性话题,还带女友霸占她的房子。对于这些指控,John在IG发文表示,「她发了这么长的贴文。 当我可以的时候,我必须一点一点地回应。」

对于房子,John回应「房子是我们买的,我不知道为什么她一直说那是她的。」有网友问John「你真的跟女网友有sex对话吗?」John则回答「为什么有人会想和我这么做呢?」

 

理科太太昨天到法院开庭。陈彩玲摄
理科太太昨天到法院开庭。陈彩玲摄

对于John与理科太太之间的隔空交火,同样正在打离婚官司的夏克立相当有感,他以英文留言喊话John,「我完全理解,兄弟!」夏克立还提到自己与黄嘉千打离婚官司的经验,「她说她的律师要她(或让她)对你做了一些违法的事情。她不认为她的律师赖芳玉会让她做违法的事,也就是我老婆的律师对我做出违法的事,还帮她让我见不了女儿。就是同一个律师。不过,在那之后,她换了律师。」

夏克立对John建议,「深呼吸。她现在似乎要对你发动新的攻击,好让人们不去注意她做的那些违法的事。留给你的律师处理。他们说,你不该回应有关自恋狂的事。我知道这很难,因为他们在抹黑你。不过多数人都看的出来,并知道你是个好人。」

夏克立以英文留言安慰John。
夏克立以英文留言安慰John。