郭鬼鬼日前曾透露自地的社群无端遭认定「人口剥削」,包括脸书、IG、threads3个社群帐号遭停权,今天在脸书发文表示,「过去!好的坏的都过去!然后就三个帐号归洞了!恭喜我的帐号回来了!不用吃土了」。

郭鬼鬼辣晒美背屁股蛋。取自郭鬼鬼脸书
郭鬼鬼辣晒美背屁股蛋。取自郭鬼鬼脸书

郭鬼鬼透露,在帐号停权期间,遭有心人士恶意用「郭鬼鬼」的名义创办假帐号,要求粉丝加line,她不解对方用意为何?幸好聪明的粉丝们都有问她,「也知道那不是我!热心帮我检举炸片帐号」。

【推荐新闻】害韩国瑜春酒喝到威士忌 工商总会急发声认了「这环节出包」

郭鬼鬼还晒出露背泳装、大方秀出屁股蛋向粉丝们喊话,「各位观众,有志青年团团长阿鬼半血回归!因为被停帐期间有人以为被停的本帐是假帐退追了,鬼粉痣友们!快回家啊~!」

郭鬼鬼近来经常分享母亲的照片,想不到因而被停权。翻摄自郭鬼鬼脸书
郭鬼鬼近来经常分享母亲的照片,想不到因而被停权。翻摄自郭鬼鬼脸书

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专