娄峻硕与网红未婚妻焦凡凡感情甜蜜蜜,虽已求婚但未办婚礼,他也被爆出海外婚礼没有要邀请「五坚情」成员,娄峻硕点头笑认:「对啊,只邀请家人。」让一旁小赖惊呼说:「我们不是家人?我可以自费去!」邱锋泽也力挺自费参加,在众人的压力下,娄峻硕不忍突然拍桌,怒吼:「干嘛逼我,这是我的婚礼。」他才又挤出笑容:「这就是家宴,回来可以再私下约一摊啦。」

五坚情、Ella出席记者会。彭欣伟摄
五坚情、Ella出席记者会。彭欣伟摄

五坚情去年在「2023 hito流行音乐奖」的精采演出成为全场焦点,今年出席启动仪式记者会,邱锋泽、陈零九、黄伟晋、娄峻硕、赖晏驹五名成员全员到齐为「2024 hito流行音乐奖」站台相挺,记者会的亮点启动仪式由Hit Fm联播网董事长 廖婉池、台北之音台长 黄暐瀚、与会贵宾及艺人进行启动仪式,一同洒下闪闪发光的金色亮粉,浮现「2024 hito流行音乐奖,5月25日台北小巨蛋」,宣告系列活动正式开跑。

吴卓源是今日新闻热门人物。翻摄吴卓源IG
吴卓源是今日新闻热门人物。翻摄吴卓源IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
改口叫妈还要送红包 汪小菲新婚妻大撒币讨张兰欢心