当初鸡丁听到松泽影业在筹备收歌,就想著以黄宏轩的人和声线量身打造一首轻快的抒情歌曲,缘分很奇妙,在《关于未知的我们》后期制作的时候监制蔡妃乔询问有没有兴趣唱首插曲,歌词的部分也依照剧中的故事稍作调整,《我想你的时候》就这样完成了。

这首单曲是黄宏轩音乐生涯的第一首歌,热爱演戏的他,平时也会探索歌唱情感的诠释方式,期许《我想你的时候》能让听众也有所共鸣,黄宏轩的声音如同一股柔和的暖流,让人不由自主地陷入回忆与想念之中。

回想录制当天,能够顺利的唱完这首歌,黄宏轩说:「很感谢八度音创配唱老师罗西在一旁指导、也谢谢制作人张博彦及编曲老师李原顼,最后要感谢公司帮我发行我的第1首音乐!一首歌从无到有都是需要很多人的努力,非常感谢。这首歌将在4/19于各大平台上架,能一同感受《我想你的时候》带来的情感共鸣,希望大家会喜欢!」

邱宇辰(左)、黄宏轩深情诠释禁忌兄弟恋。结果娱乐提供
邱宇辰(左)、黄宏轩深情诠释禁忌兄弟恋。结果娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸