黄子佼爆发性侵未成年少女事件后,徒弟LuLu在社群发声:「错就是错,没有灰色地带」,日前她首度现身出席品牌新品发表快闪记者会,快速结束台上访问后,就迅速逃跑,长达5分钟时间被媒体包围,一句话丝毫不说,在工作人员的护送下离场。

一扫之前尴尬场面,她今天在社群写道:「大热门每一年都会帮我准备生日惊喜,今年他们居然搬了一棵樱花树到我的休息室!他们知道我追樱的坎坷命运,不如这天让我独自拥有一棵樱花树吧~直接在树下梳化多拉风」。

她说:「我真的太感动了,前一天录到凌晨三四点他们还在彻夜组装,当还提前来吹气球,他们其实大可以不用这么累,但为了让我开心的笑,每个人卯足了全力,我想这就是专属于大热门的浪漫,谢谢你们让我看到了全世界最美的樱花树。」

陈汉典(左起)、吴宗宪和工作人员端出端蛋糕,为LuLu庆生。翻摄LuLu脸书
陈汉典(左起)、吴宗宪和工作人员端出端蛋糕,为LuLu庆生。翻摄LuLu脸书

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
天赦日招财利市 3生肖钱来也