电影出现许多张国荣的元素,导演坦言有致敬《春光乍现》,但歌曲的部分本来没在剧本里,是后来发觉很适合才加入,也是那时才发现刘俊谦在《梅艳芳》中饰演张国荣等种种巧合。

范少勋回想拍摄其中一场戏,「我不小心搞事,把玻璃打破,拍特写的时候,我推玻璃门,不小心打碎,缝了37针,大家都吓到,但去医院缝完当天继续拍」,相当敬业。刘俊谦则是在山坡上失足,下巴缝10针留疤,两人到杀青都还没拿掉纱布。

刘俊谦和范少勋在片中有暧昧情愫,谈到开场两人半裸只穿内裤的养眼画面,正好是首日对戏,坦诚相见不忘充肌,刘俊谦现场猛夹胸肌,范少勋则是拿哑铃狂练,不过他们透露当天最苦恼的其实是「皮不能皱」。刘俊谦笑曝:「所以我们就会闭气,结果很喘」。两人也因这次合作有了好感情,范少勋透露:「他还有送我女儿礼物,我去香港的时候也有特别约」。至于会不会邀请另外一半来看,刘俊谦表示要考虑,「我怕她以为是真的」,逗笑全场。

台湾地震频传,从昨日晚间到今日上午仍余震不断,住在10楼的刘俊谦,表示有感受到一点晃动,但早在2022年就曾经历过台湾的地震,因为香港没有,当时的他还一度以为是邻居在装修。范少勋回想月初的地震,当时他不在家,就看宝宝监视器,女儿跟太太都在床上睡觉。《我在这里等你》将于5月10日(五)正式上映。

双帅刘俊谦(左)、范少勋(右)合比爱心。抓马文化提供
双帅刘俊谦(左)、范少勋(右)合比爱心。抓马文化提供
《我在这里等你》媒体试片,导演邓依涵(中)与男主角刘俊谦(左)、范少勋(右)出席。抓马文化提供
《我在这里等你》媒体试片,导演邓依涵(中)与男主角刘俊谦(左)、范少勋(右)出席。抓马文化提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

余祥铨po「蔡英文抱娃片」送别她 喊「小英总统辛苦了」