白嘉莉在台湾4年都住在君悦酒店25楼的45坪大套房,「因为他们对我的服务很好,而且我想就是我个人嘛,因为我一个人如果要是有家庭的话,当然不太方便了,那么我在那里其实上上下下他们都很保护我」,而且酒店知道白嘉莉喜欢花,每个礼拜都会特别准备,与酒店之间的关系都很熟了。

「403强震」后余震不断,谈起屋内状况,白嘉莉表示很幸运没有在浴室,因为浴室的瓷砖全部掉下来,那个时候很幸运,因才刚离开浴室,且酒店迅速请请工程部处理干净。被问到是否会先暂时住其他饭店?白嘉莉坦言有收到很多饭店的邀约,虽然目前没有这个想法,但有些饭店有在考虑中。

白嘉莉本以为仅是回台湾一阵子而已,却遇上疫情,一留就是4年的时间,是否有考虑买房?白嘉莉则说:「暂时还没还没有机会去看房子,如果有机会当然,这个机会还没有」,认为住饭店比较方便,问起房间价格,白嘉莉不愿多谈,表示:「签了合同,这个是秘密」。

陈凯伦荣获影视奖主持类奖项,同框白嘉莉。庄宗达摄
陈凯伦荣获影视奖主持类奖项,同框白嘉莉。庄宗达摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客