首度来台的安普贤感谢表示,可以在台湾见到大家很荣幸,直呼很开心很多人来接机,「因为是第一次很紧张,台湾粉丝送了很多礼物,也在社群留言,但没想到这么多人来接机」。他现场分享IG上的照片,聊到签名话题,他坦言平时不只想帮一个人签名,不能帮大家签名觉得很过意不去。也透露回家乡釜山跟父母、朋友外出吃饭时,被认出要签名,很怕造成其他人的困扰。

现场回顾安普贤在片场的照片,他表示:「我不是很会流汗,但脸到脖子很会流汗,我的爸爸、妹妹和亲戚都是这样。」以中文「真的真的」强调,提到为了制汗,「所以夏天拍摄时,工作人员都要吃比较爽口的食物」,对工作人员感到很抱歉。身高187公分的安普贤拥有健壮身材,被问到如何维持体态时,台下刚好有粉丝举著「韩国最性感的男人安普贤」的牌子,他害羞笑说:「我觉得压力好大。我如果吃太多,隔天就会不吃。」

安普贤准备了喜好排行榜跟粉丝同乐,被问下辈子再转生安普贤,想拥有高个子、脸、嗓音还是个性?他自认脸长得不帅,被称赞后,以中文「不是不是」连忙否认。他最喜欢听到「长得比电视上更好看」,直呼听了心情很好。当问到想去台湾哪里?他选了夜市,秀中文「我喜欢鸡排」,并表示「我喜欢在地美食,到了有夜市的地方都会去」。

演员出道8年的安普贤扮演过不少职业,请他从《她的私生活》道服、《军检察官多伯曼》军服、校服、睡衣中做选择,他自嘲年纪大了不适合校服,自爆「我也不太穿睡衣睡觉,我是裸睡的类型」,选了拍戏时穿了很多次的军服。他透露家里最多运动服,喜欢休闲一点的打扮,「我出门就会带帽子,挂在钥匙链上,有时候会忘记,又戴著另一个帽子」。

身材壮硕的安普贤手也特别大,他昨天记者会以中文透露「28公分,很大」,今天有粉丝再度提问,现场以皮尺实测,没想到量出来缩水只有25公分,他感到很不好意思,还量了肩宽51公分,感谢粉丝提问「多亏妳,我知道了手和肩膀的尺寸」,接著走下台十指紧扣加码拥抱,十分宠粉。

安普贤全场大放送,有粉丝问他如果只能吃一样点心会选什么?他苦恼表示「太难了」,最后选了泡面,因为种类很多,该名粉丝提问:「可以抱一个吗?」安普贤一口答应冲下台拥抱。最后一名粉丝则要求他唱《不懂男人》,安普贤虽然不太记得歌词,仍有求必应清唱,主动爱的抱抱,他下台换了衣服后从观众席登场,绕场一周跟全场打招呼,非常贴心。

安普贤演唱《梨泰院Class》主题曲《Start Over》登场。读者提供
安普贤演唱《梨泰院Class》主题曲《Start Over》登场。读者提供
安普贤拿出皮尺量手掌大小,数字比昨天记者会说的小了一些。读者提供
安普贤拿出皮尺量手掌大小,数字比昨天记者会说的小了一些。读者提供
安普贤绕场跟粉丝打招呼。读者提供
安普贤绕场跟粉丝打招呼。读者提供
安普贤自爆平时都裸睡。读者提供
安普贤自爆平时都裸睡。读者提供
安普贤宠粉摆姿势让粉丝拍照。读者提供
安普贤宠粉摆姿势让粉丝拍照。读者提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
命理师算出狄莺「富贵命」继承孙安佐 惨被「不良业力」玩坏