演唱会上吴克群穿戴盔甲、裹网纱、浸电话亭水缸、淋大雨,更和世界顶级舞团Kinjaz创始人安东尼合作,与12位舞者共跳屏风舞,舞台效果十足,堪称是从出道至今准备了24年的一场大型演唱会。唱到《一场痛能多久》时,舞台更降下大片雨幕,吴克群淋著雨大展歌喉,感性对歌迷说道:「比起一场痛能多久,我想知道一场爱有多久,谢谢你们爱了我十几年。」

吴克群更现场亲自点名一位粉丝,感谢她从少女时期支持到现在成了妈妈,来听演唱会「可以一天不当妈妈,回到这里当少女」,希望每个人都能呼应演唱会主题,透过《我们的冒险》重新找到青春的感觉。演唱到爆红经典情歌《男佣》,屏幕视觉出现爱心边框捕捉甜蜜kiss cam,气氛温馨可爱。

最后压轴金曲《为你写诗》,吴克群说:「为自己写诗,为自己做不可能的事,时间都会为你们静止。」唱一遍全场意犹未尽,满场疯喊要吴克群「加班」,最后音乐再次落下让吴克群哭笑不得,幽默把「为你写诗」改唱成「为你加班」,全场一起大合唱,为《我们的冒险》第一场冒险画下圆满句点。

吴克群湿身唱情歌。滚石唱片提供
吴克群湿身唱情歌。滚石唱片提供
吴克群浸电话亭水缸。滚石唱片提供
吴克群浸电话亭水缸。滚石唱片提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
吴慷仁爆「目测17公分」!全裸不是问题 男欢女爱动作最难