身为四宝妈的白家绮,身材依旧保持曼妙,平日更是注重保养,甚至受封演艺圈最辣四宝妈当之无愧,今(21日)天白家绮在脸书发文表示,一早起床,看到这个新闻真的只能苦笑,她无奈叹「我容易吗我,下次拍照至少先说一声~让我把肉肉收好可以吗」,并附上一张被周刊捕获的照片,画面中,白家绮和儿女在公园幸福野餐,她身穿紧身短T,但腰间三层肥肉直接挤出来,和昔日火辣身材的她形成强烈对比。

去年白家绮在老公吴东谚支持下,推出创作新歌《心里的小孩》,她首度尝试词曲创作,育有4个小孩她笑称,就像是又怀了一个孩子,她的这首新歌从无到有慢慢的孕育,如今这充满爱的歌曲终于诞生,更感谢老公的鼓励,自己偷偷躲在厕所哼唱,再用手机录音,她表示:「因为要很小声,怕吵到家人,所以我哼的还有点五音不全。」

 

白家绮和老公吴东谚带著女儿及儿子在海边。翻摄sabrinapai0420 IG
白家绮和老公吴东谚带著女儿及儿子在海边。翻摄sabrinapai0420 IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
祈锦钥赴陆挨轰!澄清一直以来都自费「我何时像有机会的人」