立法院持续针对会改革相关法案蓝绿白对峙,场外不少亲绿民间团体号召聚集立法院外,包含鸡排妹等亲绿艺人与KOL都共襄盛举,但知名Podcast节目《百灵果News》的主持人,到达现场后却被不少民众怒喊叫他们滚出去,现场嘘声一片,也让冒著大雨的两人尴尬离场。

百灵果过去批评过太阳花,如今也被现场民众骂。翻摄自百灵果脸书
百灵果过去批评过太阳花,如今也被现场民众骂。翻摄自百灵果脸书

不少网友在社群网站上讨论此事,认为百灵果过去的争议言行,导致今日让他们被现场民众嘲讽狂骂,包含曾跟馆长在节目上曾说,网红干嘛负社会责任,以及主持人Ken今年年初在粉丝专页PO出自己的对话纪录,当中对话纪录就写下,「民进党太阳花的时候是如何用搞笑卖萌的方式把马英九拉下来」,这样一番话惹怒不少网友。

如今现身立法院外,百灵果粉专也被灌爆,「不是说太阳花学运是搞笑卖萌吗」、「你们来卖萌的吗?」、「你们还跑出来挥手,你以为你谁?蓝白葱鸡假中立不都是你们宣传的功劳吗?」、「过来蹭声量的吗?」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
飘香50年万华金轩排骨惊传顶让 店租到期时间曝光「剩不到2个月」