由Stardust Promotion推出的「私立惠比寿中学」(EBICHU)2009年成军,团体概念为「永恒的国中生」,无论变成几岁,她们都会时而奔跑向前,时而停下脚步,按照自己的步调,全力以赴朝著不会结束的青春前进。她们五彩斑斓的步伐,能让人感受到无限的力量。现任成员包含真山丽花、安本彩花、星名美怜、小林歌穗、中山莉子、樱木心菜、小久保柚乃、风见和香、桜井笑舞、仲村悠菜10人,最年长成员真山丽花27岁,年纪最小的成员仲村悠菜年仅16岁。

今年2月推出新专辑《indigo hour》的「私立惠比寿中学」,4月开始「私立恵比寿中学 15th Anniversary Tour 2024 ~the other side of indigo hour~」巡演,除日本国内15场次外,也确定睽违多年后再来到台湾,于7月6日在台北Legacy举行台北演出。

成员真山丽花过去曾随团访台,对台湾留下深刻印象,她说:「终于要举办期盼已久的台北个唱了,台湾告诉了我音乐的乐趣可以超越语言且是世界共通的,真的非常开心能去开唱。只听过EBICHU一首歌的朋友,或是一直都在等待我们的粉丝,我们将带给大家最欢乐的时光,请一定要来看我们演唱会喔!」

同样曾随团来台的星名美怜则难忘美味的卤肉饭,更自曝先前偷偷访台旅行。她兴奋表示:「去台湾印象最深刻的就是在九份的茶坊惊喜公布了要上《Music Station》的消息,其实我前阵子自己去台湾旅行时,也去了那个地方,唤起了当时的回忆呢!这次去玩买了茶和凤梨酥,还有在迪化街的卤肉饭店吃了原味卤肉饭,真的超级好吃的。」

没来过台湾的风见和香非常期待这次的台北站演出:「这是我们第一次带著春季巡演到海外开唱,听到这个消息时真的非常开心。这次不仅仅是演唱会,还有和粉丝们一起的旅行,希望能和FAMILY的大家一起在台湾创造很多美好的回忆♡还有也想到当地吃道地的小笼包!」私立惠比寿中学这回除了来台开唱外,也邀请日本的EBICHU FAMILY一起来台旅行,消息曝光后已吸引逾300人报名,届时会与台湾的歌迷们一起享受EBICHU带来的精彩活力演出。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
潘裕文秀大马女友送的生日卡片 笑亏「终于没再写错我名字」