她甜喊:「不能再惹歌迷哭了!」看到现场座无虚席,她也感性掉泪,谢谢歌迷这几年对她不离不弃的支持,其实她曾爆出负债五百万的消息,所幸目前财务状况都趋于稳健。

方宁为了准备演唱会,调整饮食,并且每日到健身房报到至少一小时,短短三个月内瘦了9公斤,体重从58公斤降至49公斤,也让她更有自信地在演唱会展露身材。

此次演唱会,方宁为自己立下一全新挑战,从选曲、编曲、音乐风格、节目内容之安排,服装订制、舞蹈边排练习等,每个环节,都在实践自己没有做过的全新尝试,并圆满心底最初的梦想。她坦言因演出前的紧张焦虑,曾做梦梦见台下都没观众,醒来眼眶都红了,「这个梦持续了两三天。」

但她想起了凤飞飞的名言「每一次都准备好的歌者,才能拥有真正的舞台」,因此化压力为助力,让前来朝圣演唱会的凤飞飞歌迷,都能在记忆时光里重温凤飞飞的经典组曲,有一个美好的音乐飨宴。这次演唱会方宁也抛砖引玉,用歌声呼吁公益善举的企业好友一起加入,为「彰化慈爱教养院、嘉义脑性麻痺协会」兴建教室募款。

有「小凤飞飞」封号的歌手方宁为了公益复出开唱。台中市娘家关怀协会提供
有「小凤飞飞」封号的歌手方宁为了公益复出开唱。台中市娘家关怀协会提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
Sana俏丽出发赏PRADA秀 周兴哲机场时尚与泰国男神撞包了