林襄昨日在IG上以日文发文,表示她的日本第一本写真集已决定于七月发售,书内拥有各种美照、一共144页,敬请粉丝朋友们期待期待,并同时附上一张火辣写真旧照喊:「2年前的我真的看起来好纯,好喜欢!」

 

透过画面可见,林襄穿著一套红色内衣裤、俯卧在沙发上,底下还垫著一条白色浴巾,且背部匀称线条加上丰满双臀,简直让人看了大饱眼福;值得注意的是,由于趴身的林襄正压著胸,整个侧乳竟直接溢出、球型若隐若现,简单一张照片可说是诚意满满。

 

事后,不少网友纷纷涌入留言大赞:「超美」、「太爱了」、「襄的身材真的很顶」、「有够辣」、「林襄两年前身材比较好看,有肉,刚刚好,现在太瘦了,不好看,要多吃一点,养点肉比较刚好」;不过,另有人则不忘开酸:「假体要爆了」、「整的真好看」,而林襄也选择正面反击:「让你失望哩」、「好看一直看」,似乎不受网友抨击影响。

林襄PO出一张两年前所拍的写真照。翻摄《@95_mizuki》IG
林襄PO出一张两年前所拍的写真照。翻摄《@95_mizuki》IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
停更5个月 这群人展荣认「为团体压抑」!突泄心声:想公开某事