高志知道要与渡边直美见面非常兴奋,不但特地穿上她设计的服装品牌,还准备了从台湾带去的伴手礼送给她,让渡边直美笑得合不拢嘴。她对高志说:「我之前到台湾拍电影1个月,发现日本人在台湾主持节目,一直在电视上看到你,想说这个人是谁?我就希望有一天能上这个节目,没想到梦想突然实现了!」这也是渡边直美第一次上台湾的外景节目,却在日本拍摄外景,让她大呼好新奇。

他们接下来前往大洗水族馆,参观馆内设施与表演,渡边直美也在这里举办粉丝见面会,吸引不少从台湾来的观光客及旅日台湾人共约550人参加。当被问到包包头是不是真的?渡边直美大方说其实是假发,她的真发盘成小小的包头,最后再把假发包包头戴在外面,所以不会伤发质,更语出惊人说连浏海也是假的,当众把浏海掀起来,俏皮说:「这是秘密,不能说!」

渡边直美拍摄整天不觉得累,反而觉得录外景好玩又开心,她笑说:「既然这个节目出那么多外景,下次再来啊!像是东京之类的地点,一起在日本四处出外景嘛!」还称赞高志只身到台湾主持外景节目很不容易,高志也觉得渡边直美很亲切,希望机会再跟她合作,高志说:「老实说我完全不紧张,就像是跟朋友聊天的感觉,她表里如一,非常好聊天,就是一位人很好的大姐头。」《台湾好吃惊》6月14日晚上9点在国兴卫视播出。

高志(左)、渡边直美都有椎间盘突出。国兴卫视提供
高志(左)、渡边直美都有椎间盘突出。国兴卫视提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
真的没有浩子!《嗨!营业中》第四季阵容公开 新成员是三金得主