上周末深夜,孙安佐突然现身台北市信义区,沿路遇到粉丝,他特别比出日本动漫「咒术回战」里,人物五条悟「领域展开」手势,粉丝跟著接招,互动热络。戴著墨镜的孙安佐刻意不理会来采访的媒体,跟在一旁朱姓经纪人,揹著一把瓦斯火枪相当显眼,两人开始逛起大街,一度引发骚动。

 

孙安佐经纪人表示,他们工作完晚上来这边放松休息,坦言现在在研发火枪啦,更指称孙想要研发他的火枪,他有再改进一下这个火枪的部分,今天就是有拍片,实测这个火枪。而孙安佐被记者问及时,甚至想拿起来现场实测,但随即遭朱姓经纪人制止。

孙安佐经纪人17日深夜到案说明,多次强调这把火枪没有杀伤力,射击范围不到一公尺,是有遵照法规设计,他们不会知法犯法,他强调:「我们不是白痴,我们很聪明的」。

他还说:「如果真的违法,当晚警察就把我们抓起来了,不是吗?但我们都好端端的。」他说,媒体的偏见与负面报导,才是造成社会大众恐慌,如果有违反《社会秩序维护法》,应该是报导的媒体记者。

孙安佐当晚坐在路边呼烟,摆出《咒术回战》五条悟的手势。特勤中心摄
孙安佐当晚坐在路边呼烟,摆出《咒术回战》五条悟的手势。特勤中心摄

对于孙安佐昨晚没有一起现身警局,朱姓经纪人表示,这是与律师讨论后,觉得现在不要给他太多压力,8月底的活动,邀请大家来参加,也只是一个序幕,当天会展示这把正在研发中的火枪。

孙安佐经纪人说,当天没有把瓦斯桶挂在火枪上,但遭现场记者打脸,其实有拍到挂上瓦斯桶,经纪人才改口说,但是这把枪绝对没有杀伤力,也不会涉及《枪砲弹药管制条例》。对于没有违法的东西,也不会交到他人手中。

经纪人透露,火枪是由孙安佐自制,有打算要量产,让大家订购,他表示可以将火枪看作是「大型打火机」,可以露营、烤肉时使用,是在管制内的物品。甚至有打算要在8月底办活动,孙安佐有考虑要将火枪带上台,唱歌表演喷火时使用。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
奶精鲜奶差很大?十盛祭出「熟成奶茶」买1送1