36岁的Tommy在经营的发廊中担任执行总监5年,从事美发业10年,资历深、获奖无数,对于女神殿收掉原因,他透过IG透露:「因为人员(设计师和助理)一直流失,是我的问题。」

他是否有欠别人钱?「有,是因为在合约上做了错误的示范,合约上有很多眉角不了解,也学到也得到,如果之前的股东或员工们,要是有让你们不谅解的,我愿意道歉,也愿意去面对解决。」

Tommy透过经纪人回应,发廊收摊,与欠钱无关,「原本的设计师团队已移转到另外一家美发店继续服务客人,而且店面有3层楼,主要顶让1、2楼,3楼会保留做个人规划使用。」

至于影片提到欠钱的部分,「是指这家发廊过去曾和几位股东一起开分店,但受疫情影响导致分店陆续收掉,当时因为我个人不擅长看合约,和股东产生财务认知出入所致」,但上述股东纠纷都已处理完毕,已无债务问题。

但这过程也让他学了宝贵的一课,「不论过去纠纷如何,我都抱著正面思考学习归零出发,未来将有新的人生规划,还是会从事跟我擅长的美业相关,等确定会再公布」。

男友Tommy(右)是丢丢妹的发型专属设计师。翻摄Tommy IG
男友Tommy(右)是丢丢妹的发型专属设计师。翻摄Tommy IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
中国纪录片名导王兵才入围威尼斯影展 踩红线豆瓣全面「被消失」