出道6年的 BALLISTIK BOYZ from 放浪一族(BBZ)由日高龙太、加纳嘉将、海沼流星、深堀未来、奥田力也、松井利树、砂田将宏组成。他们又唱又跳《Ding Ding Dong》、《Animal》、《In My Head》等歌曲,接著换装后上台,与粉丝玩游戏「想听BBZ说这句话」,向粉丝学了台语「我是漂泊的男子汉」等台词,送出亲笔签名T恤。

BALLISTIK BOYZ 提到曾向师兄AKIRA表示,想在这里办见面会,感谢AKIRA、工作人员和粉丝,让他们梦想成真,还许愿登上台北小巨蛋开唱。成员松井利树最后以中文承诺:「台湾的粉丝们,今天谢谢你们来,我们会再回来台湾,你们会来吗?真的吗?打勾勾!」见面会在《All About U》歌声中画下句点。

BALLISTIK BOYZ挑战「E16蹲」,升级成「25蹲」。LDH爱梦悦提供
BALLISTIK BOYZ挑战「E16蹲」,升级成「25蹲」。LDH爱梦悦提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
中国纪录片名导王兵才入围威尼斯影展 踩红线豆瓣全面「被消失」