《西贡小姐》风靡全球,周蕙兴奋表示:「之前就知道这出戏,但一直没有机会看,去纽约也没缘份看到,没想到竟然真的来台湾了,从一得知这个消息就期待好久,很想快点听到管弦乐团现场演奏与演员们的华丽歌舞秀,用想的就觉得一定会是一场非常精彩的演出。」

昨天才刚宣布《苏三@女神龙 》演唱会加场台中及高雄场的李翊君,今天特别和女儿香奈儿一起来到国家戏剧院抢先体验,李翊君表示:「之前没看过,但已经仰慕《西贡小姐》许久,特别这是百老汇四大名剧之一,剧中的场景和音乐,绝对都是我不想错过的,我想剧中各种机关、桥段,都会是我日后办演唱会的灵感来源,而且除了演员的演唱功力,最期待的就是目睹1:1直升机的场景,真的很好奇要如何在剧场呈现这么震憾的一幕,绝对要亲眼看到。」

香奈儿也提到7月即将开拍新戏,希望能透过观赏世界级的音乐剧作吸取满满能量,在未来道路上继续努力。全本音乐剧《西贡小姐》最终站在台北即日起至7月7日于国家戏剧院演出,详情请洽宽宏售票、全台莱尔富、OK便利商店。

歌手周蕙嗨喊太期待。宽宏艺术提供
歌手周蕙嗨喊太期待。宽宏艺术提供
男星徐恺、林毓桐也前往朝圣。宽宏艺术提供
男星徐恺、林毓桐也前往朝圣。宽宏艺术提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
TXT时隔1年半登台!10月林口连唱2天 5种票价最便宜3800元