《成功路上》剧情借由穿越时空的奇幻方式回到1989年代的台湾,是一部用幽默、诙谐的方式来探讨「何谓成功男人」议题的故事。李程彬的粉丝还为偶像包下应援餐车,惊喜派送到桃园剧组现场,为全剧组的工作人员准备德式香肠堡、饮料等应援美食。

得知粉丝为自己准备餐车应援打气,让李程彬又惊又喜,当他走向餐车时,剧组工作人员还化身应援粉丝们,不但自制手写应援板,还列队欢呼他出场,让他瞬间不好意思了起来。李程彬表示「最近都在剧组忙著拍戏,知道粉丝们准备餐车来为我加油时很感动。有种这世界上除了家人之外,还有人这么关心我、支持我的感觉。」

这次餐车活动粉丝还制作了应援横幅、贴纸、展架等应援物,李程彬直呼觉得粉丝很厉害,每次都会用心制作各种周边。「现在我妈家里,就有一区是放满我的各种周边品,从海报、抱枕到公仔等等应有尽有。以前还做过等身的人形立牌,只可惜立牌没有带回来。」李程彬笑说这次粉丝们做的应援展架跟横幅,他也会带回去,扩增进家里的周边区中。

更有粉丝曾以他的名义,为甘肃当地小学盖了一间图书室, 让他永生难忘。他表示因为以前粉丝常常会花大钱买各种贵重礼物送他,礼物更曾多到装满好几个饭店的大行李推车,让他很心疼粉丝这样破费,便呼吁别再为他花钱买礼物,并表示这些钱可以拿去帮助更有需要的人。没想到某一年李程彬生日时,粉丝们便用他的名义,出资建了一间图书室,帮助因地处偏远而资源有限的学童们。

李程彬表示「我听到这消息时哭了,觉得他们不但一直支持我,还很重视我对他们说的每一句话,也真的把对我的爱传出去,帮助更有需要的人。」对于粉丝们一直以来的支持,他也感性表示「很感谢你们一路以来的支持,我会继续努力,好好的拍戏给你们看。」

李程彬感谢粉丝一路支持。东旭九翔娱乐提供
李程彬感谢粉丝一路支持。东旭九翔娱乐提供
李程彬粉丝应援餐车。东旭九翔娱乐提供
李程彬粉丝应援餐车。东旭九翔娱乐提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
金智媛袭台开金嗓嗑芒果冰 抓包粉丝应援出槌笑亏「好像有点失败」