谷歌声称,他们不会一次性删除所有符合条件的帐号,而是分阶段删除,谷歌将率先删除从未使用过的帐号,之后再开始删除过去2年未活动的闲置帐号。

IT之家报导,一旦用户的谷歌帐号被删除,用户帐号中的 Gmail邮件、文件档案/工作表/幻灯片、Google Drive、行事历、联络人等数据也都将被删除,除非用户在YouTube帐号中上传影片,否则用户的YouTube个人资料也将消失。

IT之家同时发现,谷歌表示用户可以进行以下操作,确保自己的帐号处于活跃阶段:1、阅读或发送电子邮件;2、使用 Google Drive;3、观看YouTube影片;4、分享一张照片;5、在 Play 商店下载App;6、使用搜寻功能;7、使用谷歌登录第三方 App 或服务。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专