以台新太阳卡与玫瑰卡为例,一年发出点数达2亿点,随数位技术平台精进,转换点数更便利,也促进市场主要信用卡回馈重心从现金转至点数回馈。此外,随市场变化快速,信用卡权益每半年更新以赶上竞争脚步。

拥有百万持卡人的台新银行@GoGo及FlyGo信用卡(双狗卡),新权益将回馈调整为具有五大功能的台新Point。台新银行总经理尚瑞强表示,@GoGo信用卡的3.8%加码通路,除了新增网购通路与维持行动支付外,将新增订房网来满足客户旅游需求。FlyGo信用卡则持续主攻航空、旅游、交通产业祭出最高5%回馈、海外3%无上限外,预计5%通路将会再新增3大航空品牌,抢旅游签帐。

尚瑞强说,顺应著全球点数经济趋势,台新也看到了消费者偏好「自主且可累积的回馈机制」,这几年专注发展数位平台的基础建设,优化使用者体验,把数位金融品牌做到市场第一。民众使用台新Point(信用卡)1点=1元,除了拥有等同现金回馈的消费折抵功能外,更可透过Richart Life App自由选择兑换他牌点数及各式商品,使1点具大于1元的潜力。

他强调,台新Point与Richart Life App为市场上最完备的点数与金融平台,将透过点数串联生活金融生态圈,与异业伙伴合作大幅提升点数折抵的场域。透过Richart Life App 5大兑换功能自主运用点数,除了等同现金回馈的「折帐单」与「折即时消费」功能外,亦可透过「兑换他牌点数」及「商品」创造1点大于1元的价值。举例可用88点换价值131元的麦当劳餐券,一点相当于1.49元价值,优惠券经常一上架,即带动App涌入10倍的兑点流量。

 

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专