华硕董事长施崇棠年初表示,面对这一波由生成式AI引爆的风潮,华硕的AI人工智慧团队已由原本的百人扩增到千人规模,公司未来将倾力朝全方位的AI企业目标迈进。

龙年一开春,华硕随即宣布校园征才活动开跑,首站参加台湾大学校园博览会,现场除了有多名主管与求职者专业交流,更有「职涯规划师」提供一对一职涯咨询服务。

接著华硕校园征才将巡回至阳明交通大学、清华大学、成功大学、台北科技大学、台湾科技大学及政治大学,共计11场。华硕提供国际化舞台,迎战AI产业新革命,希望吸引重视独立思考及研究思维的各领域菁英加入。

迈入第10年的华硕「Global Talent Program」计划,培育出的专业人才遍布全球。透过4至8个月的在职训练,于产品知识、运营、客户服务和业务管理等进行全方位培训,预计招聘科技热忱与国际视野兼具的菁英,将于校园博览会中面谈。

另外为期12个月的华硕「探索之星实习生」也同步开跑,透过部门导师制度,将理论与实务接轨,让学生借由实战经验,提早探索职涯发展。(中央社)

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专