车丽屋表示,创办以来曾陆续获得国家品牌玉山奖、创业楷模、台湾百大MVP经理人等奖项的肯定,此次国品奖得奖更是车丽屋经营成果的一个重大里程碑。车丽屋近年来也积极布局数位转型与资讯串接,除了拥有三十家实体通路外,更拥有8个网购平台及自建O2O购物平台,透过虚实整合,以大数据进行BI消费者行销分析、AI销售预测及建置商品推荐模型,实践数位精准行销,利用云服务启动数位转型提升车丽屋商业价值,并透过不断创新服务模式、完善管理体系及打造客户满意度调查制度。

车丽屋汽车百货为庆祝获荣获第27届国家品质奖,预计于2/23(五)-2/29(四)举办会员回馈活动。业者提供
车丽屋汽车百货为庆祝获荣获第27届国家品质奖,预计于2/23(五)-2/29(四)举办会员回馈活动。业者提供

而为庆祝获奖,车丽屋也预计于2/23(五)-2/29(四)举办会员回馈活动,所有会员于活动期间消费红利点数立即2倍送,会员每消费1元可累积红利点数1点,依照不同会员等级每最低120点可折抵1元,活动期间最高可享近2%额外回馈,且规划将于Facebook上进行打卡抽奖等系列活动。

同时,为了提升会员福利,车丽屋也于2023年开始持续推动「全新会员制度」上路,让加入的新会员及既有的168万会员可在确认会员资料正确后,享有不同会员等级的升级回馈,新制度上线后,会员权益有多项升级,包括效期延长、消费升等、消费回馈再加码,更推出「10号会员日」让每月10号消费的会员能享有2、5、8倍的点数累积,让每一笔的消费均可带来实际的优惠。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专