根据美国有线电视新闻网(CNN)旗下澳洲七号电视网(7 News Australia)2月17日报导,这起死亡车祸于15日发生在德宝市(Dubbo)东北方约30公里处;该市位于雪梨之西北约300公里。

16岁波卡利亚(Mieka Pokarier)当时搭乘妈妈开的休旅车,南下准备赴墨尔本观看泰勒丝演唱会,未料于下午6时许在途中与一辆半挂式卡车迎面相撞。

警方指出,坐在前座副驾驶座的波卡利亚当场死亡。而她10岁妹妹坐在后座,已送医抢救,伤势危急。

开车的母亲则轻伤,正在接受治疗。

泰勒丝在日本东京的演唱会。路透社
泰勒丝在日本东京的演唱会。路透社

泰勒丝的世界巡回演唱会正在澳洲开唱。去年11月,泰勒丝在巴西里约热内卢准备开唱之前,传出23岁粉丝马查多(Benevides Machado)在演唱会所在的体育场倒地,随后证实死亡。

当时里约热内卢正遭遇创纪录热浪,事件导致泰勒丝推迟演出。她后来在社群网站Instagram发表声明说:「我们决定将这次巡演带到巴西时,没想到会发生这样的事情,言语无法表达我对此感到多么沮丧。」她又写道:「我无法在舞台上谈论这件事,每当我试图谈论这件事时,我都会悲伤不已。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专