根据新加坡亚洲新闻台(CNA)周五(2/23)报导,新加坡航空(Singapore Airlines)和酷航(Scoot)表示,3月飞往新加坡的航班需求增加,尤其是来自东南亚的航班。

捷星亚洲(Jetstar Asia)也指,泰勒丝开唱期间,曼谷、马尼拉以及雅加达往返新加坡的航班需求增加了20%。

泰勒丝演唱会亚洲站仅在日本东京和新加坡,东京场次已在2月落幕,而新加坡则在3月2日至4日、以及3月7日至9日登场。

除了机票,新加坡的饭店也出现需求上涨。新加坡莱佛士饭店(Raffles Sentosa Singapore)和新加坡圣淘沙索菲特温泉渡假村(Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa)的区域总经理费拉尼(Cavaliere Giovanni Viterale)透露,泰勒丝等国际知名艺人的大型音乐会期间,饭店客房预订量都会显著,他说:「从3月初开始,饭店入住率将达到高峰。」

M Hotel总经理艾德琳钟(Edeline Tiong,译音)表示,饭店3月头两周的客房预订需求激增,来自东南亚的饭店需求增加30%。

华乐饭店(One Farrer Hotel)也指称,来自东南亚的饭店预订量增加20%至30%。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专