根据《富比士》杂志估计,哈尔身家约54亿美元(约1731亿元台币)。哈尔在致词时,先是对台下毕业生说:「每位跨过这舞台的毕业生,都会收到一个装500美元支票的信封作为礼物。」

接著校方代他宣布,每位毕业生还将收到第二个装著500美元支票的信封,但他希望这一笔钱能用在「帮助有需要的人、慈善或是他们最能感同身受的机构」。

哈尔将这些信封装在他带上舞台的两个巨大手提袋里,并告诉台下,对他与他的妻子而言,「我们生活中最大的喜悦,就是来自给予本身。」

哈尔说到,「当前这段艰难时期提高了分享、关爱与给予的需求,我们的社区和世界,现在比以往任何时候,都更需要我们的帮助。」他也以自己过去职业生涯的经验分享,透露曾在一夜之间损失10亿美元,他勉励台下毕业生:「不要让失败来定义自己。」学校向媒体证实,今年有1200名毕业生,其中有4成是家里的第一代大学生,他们都收到2张支票。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
假敲键盘真摸鱼!员工上班用「装忙神器」 银行抓包全炒了