【牡羊座】

与同事们或是其他单位交接联络事情时,务必多做几次确认,以免在没有想到的环节出现错误,后续要再做修补,将会非常耗费功夫。因此不如在事前多做确认避免失误的出现。以为已经稳定的恋情,出现了意想不到的事件,让牡羊觉得不能够太松懈。若是已经亏损过多的投资,需要好好想清楚,下一步该怎么做。反之,觉得获利满意的部分,也需要考虑入袋为安的时机。健康方面需要留意心血管的保健。

幸运物:黄色的饰品

幸运色:墨绿色

【金牛座】

有任何工作上的想法,需要与主管做沟通时,坚持自己的立场,辅以客气有礼的词汇语气,而不会过于激动或情绪化,有助于说服主管支持我们的立场。感情方面如有需要自己或对方做出调整之处,就不要再拖延,沟通清楚加上行动力,对于感情才有正面的帮助。购物之前要看清楚规格或产品说明,避免受到误导而买下不适合甚至是错误的商品。气候多变化,需要避免感冒的发生。

幸运物:气泡水

幸运色:红色

【双子座】

虽然工作有点繁重,却非常想要放假休息,懒洋洋的对于工作提不起劲。若还有年假的话,或许可以抽空做个短暂的休息,充饱电才能够继续奋斗。伴侣之间的冲突,已经忘记一开始到底为了什么原因,吵架的症结点在哪里,成为了赌气的意气之争。稳健又规律的投资习惯,虽然平时没有时常关心收益的状况,却有让双子满意的绩效获利,可以入手心动已久的物品,当作给自己的犒赏。健康方面需要留意肩颈的保暖与保健。

幸运物:围巾        

幸运色:白色

【巨蟹座】

上司不合理的绩效要求,缺无法提供相对应的支援,加上办公室里的斗争频繁,让巨蟹们兴起了另谋高就的念头。但一时之间对于未来的发展,却没有太多的目标,有很深的茫然感受。低落的情绪,使得与伴侣互动时,容易将不开心的情绪发泄在另一半身上,让彼此的关系紧张,形成了负面的循环。若是可以预期近期之内有比较大的开销,现在就要稍微理性消费,慢慢预先做好资金上的准备。健康方面需要留意牙齿的保健。

幸运物:粉晶

幸运色:黄色

【狮子座】

对于职业规划,有了新的想法,也有契机能够接触到心仪的领域,虽然无法立刻就上手,但是能够慢慢布局,也让狮子感到非常开心。在工作上所认识到的人脉,只要用心经营,日后都会成为狮子们非常重要的资源。虽然与恋人有许多需要磨合的地方,只要两人有一起努力的心意,就能够克服现实的难关。过去的消费习惯是好友入手一个3万元的包包,自己就要马上买一个5万元的。但是能够一改这样的个性,只花该花的钱,不再做无意义的攀比。如此一来,就是迈出拥有正确理财观念的第一步。健康方面需要留意头部的保健。

幸运物:薰衣草香氛

幸运色:紫色

【处女座】

职场上难免会遇到有点交情的同事,希望能够帮个忙,通融一些事物,如何在人情世故与公事公办之间,找到一个平衡点,是处女座近期的考验。当我们很用心在关怀另一半的生活起居,难免会有许多的叮咛,例如:肥肉不要吃太多,含糖饮料少喝一点,晚上早点睡等等,记得重点提醒就好,有时候讲多了,反而会引起对方的叛逆心态。不要做太冲动的短期操作,中长期的投资更能够保障获利。健康方面需要留意腿骨与膝盖的保健。

幸运物:黄水晶

幸运色:咖啡色

【天秤座】

有时候基于对同事的信任,会将一些内心话,包括对上司的批评,都毫不保留的向同事诉说,却没发现,对方有可能是职场上的小人,转头就将天秤的内心话八卦出去。因此在办公室里谨言慎行,不要轻易的掏心掏肺,是保护自己的重要关键。许多心思放在忙碌的工作业务上,就算下班之后,脑筋依旧围绕著公事再打转,让另一半的内心产生了些许被冷落的情绪。无论是亲戚或是朋友来周转金钱,请量力而为,不要为了面子而失去里子。健康方面需要留意视力的保健

幸运物:银质项链

幸运色:橘色

【天蝎座】

公司的业务组织产生了变动,被调派到崭新的工作项目,因为不熟悉相关领域,对天蝎来说虽然是一项挑战,也有更多激发自己潜能的契机,并且能够以更具有活力与冲劲的态度,来面对每日的工作,期许自己能够快速上手,有令人刮目相看的表现。感情稳定的恋人,开始慢慢讨论及规划下一个人生阶段的相关事宜,遇到意见相左的情况,能够理性沟通而非情绪性的发言,有助于感情的紧密。听闻到许多值得参考的投资讯息,如何从中撷取最有利且最适合自己的方式,需要花一点时间整理一下,而不是听到朋友告知就盲目的跟著操作。如有遗传性的疾病,需要定期追踪不可偷懒。

幸运物:抹茶

幸运色:黑色

【射手座】

虽然说是能者多劳,但是身兼数职又需要在时效之内完成每一件工作,让射手紧绷神经,发挥超高的效率才能够胜任。职场上人多嘴杂,重要的事情最好能够亲自联络,以免中间有误传而造成误解或是误会。单身的射手遇到心动的对象,需要找到天时地利人和的机会,而不是突兀的吓到对方。收入有点吃紧的时刻,但也因为内心的压力,转而想透过购物来纾解压力,却造成了另一种恶性循环。享受美食大快朵颐之余,三高的问题还是要注意。

幸运物:护唇膏

幸运色:米黄色

【摩羯座 】

耕耘已久的项目,有了另众人满意的成果,也得到上司的肯定。若是身为小主管,或是领导一个团队来完成此任务,记得将荣耀与伙伴们分享,举办庆功聚餐等,一方面能够塑造摩羯的领导能力,也可以培养自己的人脉资源。单身的摩羯,兴起了寻觅对象的念头,除了多参与聚会活动,拓展认识新朋友的机会之外,也可以拜托好友帮忙留意介绍。手中略有闲钱,想要做保守的投资,若一时找不到合适的投资标的,不如暂时先持有资金,不要盲目的乱投资。长期久坐不动,若在缺乏规律的运动习惯,需要留意身体循环系统的保健。

幸运物:拿铁咖啡

幸运色:绿色

【水瓶座】

以为稳定的工作环境,受到大环境的影响,出现了意料之外的变化,需要一些时间来平稳自己的震惊。能够尽快调适心情,适应新的变化,才不至于被浪潮给淘汰。伴侣之间因为金钱的问题,产生了冲突,不见得一定是谁对谁错,只是过去的背景与习惯不同,而造成价值观上的差异。资金有被卡住的情况,包括朋友欠钱不还,该进帐的款项迟未入袋等等,使得手头有点吃紧。健康方面需要留意泌尿系统与生殖系统的保健。

幸运物:白水晶

幸运色:蓝色

【双鱼座】

新的工作目标与计划,因为各种原因,而出现了阻碍及迟延的情况,考验双鱼的耐心。合作伙伴之间,由于对于未来的目标差异,使得合作关系濒临破局。觉得另一半似乎有些秘密,让双鱼产生了不安,甚至是疑神疑鬼的反应。还是要理性的来观察,过度情绪化的反应,反而对关系造成了不良影响。想要购买任何商品之前,可以先检查一下家中是不是已经有类似/相同的商品,可以避免不需要的重复浪费。健康方面需要留意睡眠品质不佳的影响。

幸运物:花朵图案的服饰

幸运色:粉红色

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

事故瞬间曝光!康桥校车翻覆增至18人送医 校方紧急回应