台北汉来大饭店连结南港展览馆、南港软体园区、中信金融园区与在地文化,馆内拥有425间各式客房,附设6间餐厅及1个国际宴会厅,二楼的「岛语自助餐厅」被誉为国内梦幻吃到饱餐厅,餐厅名字「岛语」寓意「以美食为语言,传递岛屿的美好」,主打「一餐台就是一Fine Dining」的岛语自助餐厅,追求餐食、服务与氛围三者平衡的究极品味。餐厅实践高端餐饮的Wine Pairing,每座主题餐台都供应与餐食相对应的佐餐酒,食材部分则坚持以高价值取代高价格。

针对每月1号线上订不到岛语自助餐厅而哀嚎的旅客,2/19起,推出限量席次的「梦飨岛语.一泊二食保证订位住房专案」,只要预订指定日期,豪华客房双人专案价11,883起,即可入住及保证享用当日岛语自助餐厅双人晚餐,尽情品味汇聚台湾与世界各地丰富食材的美食飨宴。销售日期即日起至2024年3月20日止,指定入住日期:3/12、3/13、3/18、3/19、3/20、3/21、3/25、3/26、3/27,岛语限于入住当日用餐,用餐时段为17:30-21:30。

户外泳池。台北汉来大饭店提供
户外泳池。台北汉来大饭店提供

「梦飨岛语.一泊二食保证订位住房专案」搭配台北汉来大饭店宽敞舒适的豪华客房,充分体验智慧奢华最佳诠释,除保证订位岛语自助餐厅晚餐,第二天早餐同样在岛语自助餐厅享用,还可尽情享受饭店设施,包含户外泳池及健身房,即使被满满美食包围,也能轻松无负担的度过愉悦时光。住房专案每日限量10间,同步开放电话及线上预订。

 

涵碧楼湖景套房的阳台可享受私人的日月潭湖景而不被打扰。业者提供
涵碧楼湖景套房的阳台可享受私人的日月潭湖景而不被打扰。业者提供

春天来临大地复苏、台21线前往日月潭公路两旁满开的粉红樱花,让日月潭樱花季更添浪漫,涵碧楼「春舞涵碧.樱花美馔」赏樱之旅住房专案,推出多种二天一夜住房专案组合,让日月潭的春日美色,全面坐拥入怀。可拥抱日月潭180度湖景的湖景套房平日20,200元+10%起、假日22,800元+10%起、尽揽山峦湖景的湖畔套房平日18,200元+10%起,假日20,800元+10%起,订购专案住客除了可在涵碧楼悠闲享用早餐之外,并可任选涵碧楼湖光轩中餐厅、东方餐厅与九重花间日本餐厅三大餐厅提供的中式、西式、日式特制樱花晚间套餐乙客,在湖光山色中尽享樱花美馔。 

东方餐厅将日本人喻为「鱼之王样」真鲷入菜,将粉红色调细致甜美的鱼肉做为创意料理。涵碧楼提供
东方餐厅将日本人喻为「鱼之王样」真鲷入菜,将粉红色调细致甜美的鱼肉做为创意料理。涵碧楼提供

涵碧楼涵碧楼九重花间日本餐厅即日起从午间11:30开始营业,推出华丽新鲜的三点盛合生鱼片、照烧羊肩排与樱饼等餐点;东方餐厅将日本人喻为「鱼之王样」喜气十足的真鲷入菜,推出「真鲷生鱼片」、「鱼棒寿司」及「日式猫饭」,味觉、视觉都是充满春天气息的盛宴,此外,周末、周日午间与下午茶时间更推出春季割烹秀活动,由厨师现场食演将新鲜的鲷鱼化为美味佳肴,四人同行可再获得抹茶红豆生乳卷乙条的礼遇,需事先订位,每餐期限量10组。

湖光轩中餐厅花见套餐,主厨将国宴名菜功夫「菊花豆腐」以樱花入菜,端出「樱香菊花豆腐」,「干烧大虾樱细面」则是以粉色的细面与干烧大虾一同端上桌,「春暖花开樱花饭」有著樱花虾独特的咸香口感和浓郁的香气;涵碧楼大厅酒吧推出玫瑰荔枝可颂搭配樱花拿铁/樱花莓果气泡饮,组合价299+10%。 

苹果樱花小塔充满春天的气息。涵碧楼提供
苹果樱花小塔充满春天的气息。涵碧楼提供