北市就业服务处表示,本周共邀集16家国内知名厂商,共释出978个工作机会,包括旅宿餐饮、门市零售、旅行业、支援服务、保全、物业管理及居家长照业等。

征才厂商有鼎泰丰小吃店、台北君悦酒店、北投晶泉丰旅、沃田旅店、吉野家、西雅图极品咖啡、石二锅、麦当劳南港汐止餐厅 、鸿禧旅行社、全家便利商店、家乐福超市、美廉社、捷安特YouBike、中兴保全、安桥物业管理及安馨居家长照机构,共计16家企业。

其中,餐饮业龙头鼎泰丰开出47K到50K,聘请收银及餐饮服务员,料理厨师也祭出55K到59K高薪,除了可依厨务技能状况再叙薪,正职人员于台北及新竹工作,每季发放9000元区域奖励金,门市计时人员时薪则有220到250元。

推荐新闻:今西半部热破30℃ 各地水气增!明变天「这2天」雨最猛

另外,为了迎接暑假到来,承办校园旅游的鸿禧旅行社,释出控团人员、业务执行客服人员、业务助理及学生团领队职缺,其中薪资最高可达45K;五星级台北君悦酒店、即将在8月开幕的晶华酒店集团-北投晶泉丰旅及结合人文与台湾农渔会的风格-沃田旅店,皆提供多项职缺并享有多样优渥的福利津贴,包括免费员工餐、国内外旅游、健康检查、三节年终奖金等等。

北市的「微笑单车」也持续招募调度员,早/晚班月薪34K起、夜班40K起,调度计时人员时薪可达225元,除加班费外另享油资补助、外勤奖励、夜班及技能津贴等福利,工作内容单纯,不拘学经历,只需具备机车或汽车驾照。

本周疫后缺工专案职缺有「台北君悦酒店」,其中中西餐厅餐饮服务人员、房务员或公清人员薪资落在30K到50K。民众经就服站专案推介录用后,除了原有薪资外,最长可领12个月之「专案缺工就业奖励」。

就服处强调,本周现场征才活动地点,20日在景美站举办,21日在艋舺、内湖、北投站举办,23日在西门站、艋舺站、南港东明站举办,24日在景美、北投站举办,活动时间皆为下午2至4点。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
半台湾午后大雨!湿闷到这天 吴德荣:下周台风生成机率高