该名人妻在《匿名公社》上发文指出,她在看到一篇「内裤不能用热水洗」的新闻后,突然想起自家婆婆,因为刚结婚那段期间有时会看见对方在煮一堆布,「我以为她在煮抹布消毒,后来才知道是内裤,而且锅子是平常拿来煮汤滚卤肉的!」

事后,原PO向婆婆表示不要这样,结果却遭对方回骂:「我洗的很干净」,且家中大小姑竟还觉得这样很正常、认为是她大惊小怪,「好险后来火速搬出来了,实在太恶了。」

贴文一出后,网友纷纷惊喊:「恶心到爆」、「全家人都吃过用锅子煮内裤过的卤肉,恶心死了,这个真的无法接受」,且甚至还有人透露:「看过网路在说空姐会用饭店烧水壶煮内裤和丝袜,没公德心更恶!」

不仅如此,另有人分享:「我听过一个奇葩家庭,爸爸跟三个儿子共穿所有的衣服包括内裤,儿子交女友就要求女友到他家同居,跟他妈妈共穿衣服包括内衣裤,当然女友都吓跑了。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
凯米3天台风假? 一票人疯猜:南部「周休5日」机会高!