有一名女网友在Threads发文透露,「跟男友约见面,结果他说被捷运站随机杀人的砍伤,我真的是要疯掉了」,她也附上和男友对话截图,只见男方称今天被砍伤,在医院急诊,很严重,也让女网友相当自责,「是我说骑车很危险,叫他搭捷运的,我好后悔」。

而该名女网友随后也在IG限时动态表示,因为男友平时骑车很危险,才叫他搭捷运,结果在捷运站被砍,她也更新男友最新情况,「急诊手术中,看起来没什么大碍,放心了」,她也感谢大家的关心,而男友的外套因为被医护人员剪开,对方询问是否要丢掉,但她表示因为是联名款,男友应该舍不得丢,所以她先留著,反正自己可以帮忙缝,「看著上面的血迹有点心疼就是了」。

女网友曝光和男友对话。翻摄Threads
女网友曝光和男友对话。翻摄Threads

台中捷运市政府站到文心樱花站间,今上午突有一名男子掏出水果刀在车厢内朝人挥砍,不少人见义勇围上前合力制止,一名长发男子满脸是血,仍勇敢与持刀男子搏斗,目前已知连同20岁凶嫌在内共3人受伤。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
艾莉丝与恶徒「正面交锋」又遇衰事 翻白眼叹:到底有完没完