沈富雄昨(19日)在《少康战情室》节目中表示,「徐巧芯之所以会有今天,有一大部分是她自己搞来的,这是她的个性,我们大家不用替她担心,替她献计,她也不一定会采用。」沈富雄举例,徐巧芯从立委初选开始,跟费鸿泰杠上以后,他曾私底下跟徐巧芯讲到,有些事情不要做过分了,结果徐巧芯说,并不是没有听他的话,只是听了他的话以后,声量下去了,于是她就改掉,然后声量就又上来了。

 

沈富雄认为,所以徐巧芯原先这些风波,其实可以用简短的几个字,把它处理得干干净净,徐巧芯在处理别人事情的时候「干净」,但是处理自己的事情时「治丝益棼」。不过,他认为这些问题,外人不用替徐巧芯担心,以她的个性,搞不好她乐在其中。他断言,徐巧芯这些风波迟早会过去,过去以后,徐巧芯会比以前的徐巧芯更强、更厉害。

至于为何绿营近来紧咬徐巧芯不放?沈富雄认为,以前徐巧芯是蜜獾,现在换成绿营在当蜜獾,就是咬住不放,亲绿电视台非修理徐巧芯不可,因为徐巧芯太厉害了,「绿营把她看成眼中的敌人,你咬她,你的声量就上来了,我们的政坛就是这么low」。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

大楼火警常见「烟囱效应」 平时要关梯间逃生门!火灾别躲厕所