陈时中昨晚深夜在脸书发布影片,画面中,他身穿西装坐著面对镜头,面带微笑,看似心情相当不错,说到:「哈啰!大家好!好久不见,我是陈时中。 今天上午我前往总统府,正式宣誓就任行政院政务委员,感谢赖清德总统,以及卓荣泰院长,邀请我加入「行动创新AI内阁」的行列,让我有这个机会,继续为台湾的未来打拚」。

他也坦言「回顾过去八年,蔡英文总统的执政团队,为全体人民留下一个更好的台湾,很荣幸我自己也曾经参与一些努力的过程。现在回到行政团队中,继续为台湾来做更多事情,我相信赖总统、卓院长,以及跟我一起参加宣誓的所有团队伙伴,会用尽一切努力,让这个更好的台湾,持续的快速进步。 放眼未来,,期待大家能够继续共同来关怀、守护我们心爱的国家,给予新的行政团队支持和鼓励,我们一起加油!台湾加油!谢谢!」

影片一出后许多网友纷纷留言加油,「阿中部长也是安定的力量」、「看到阿中部长,就让人放心~」、「谢谢阿中部长继续守护台湾!」、「加油,防疫部长」、「阿中部长加油,台湾加油,我爱台湾」、「阿忠部长好久不见恭喜升官」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
血糖猛飙500!年轻男1动作「拿生命开玩笑」 医点台湾这状况太现实