出道超过20年,仿佛定格在20岁的保养秘密

2001年从新闻主播身份受到注目的侯佩岑,气质清新优雅与融化人心的笑容掳获不少人的喜爱,更有许多死忠粉丝一路追随她从新闻台到主持综艺节目,再成为母亲,多才多艺的她今年甚至出版童书多了作家的身份。每在社群po出美照分享生活点滴时,网友粉丝纷纷留言「好像昨天才刚看妳播报完」,看得出对她的驻颜秘方非常好奇。出道超过20年的侯佩岑,外貌甜美如昔不见岁月痕迹。她也大方分享,对美容趋势始终保有热忱是保养的基础之道,表示「科技日新月异,且每个人的需求不同,甚至同个人的不同阶段,追求的也都不一样,功课做足才是最聪明的保养方式」,其中她总结下来最重视的就是「精准、安全、客制化」!坦言从职场迈入家庭生活,经历人生各种转变期,来自不同的压力源让她每个阶段有著不同的保养烦恼,自此她深感聪明保养的重要,需要留时间好好了解自己肤况发出的求救讯号,而「无限电波」是她发挥探究精神深入了解后,觉得最值得推荐给大家加入日常保养的项目。

无限电波品牌大使侯佩岑 现身分享保养最重视「精准、安全、客制化」
无限电波品牌大使侯佩岑 现身分享保养最重视「精准、安全、客制化」

7种微针探头+复合4种电波热能+3大国际认证 给侯佩岑无限自信

业者表示,「无限电波」是运用微针、电波及药物导入的复合先进技术,是近期国际上非常受欢迎的美肤趋势,几乎任何肤色、部位皆能接受。微针加电波技术广泛应用于肌肤紧实、改善肤质、凹洞痘疤、毛孔皱纹、肝斑等。无限电波的多功能设计,能更精准且客制化的处理各种皮肤常见问题。

无限电波拥有超越市面医美疗程的7种微针探头,复合4种电波热能可以客制化促进胶原蛋白增生,帮助肌肤回复健康细致状态。其中无限电波的 :

(1)绝缘针设计让电波热能精准直达肌肤特定深度释放电波,减少表皮受伤面积降到最小。

(2)极细微针,粗度仅0.25mm犹如细发,打入皮肤时减少表皮穿刺感,减少痛感又大幅缩短修复期。

(3)规定使用一次性探头,坚守单次使用的标准,零交叉感染风险,具安全性。

(4)探头模式与深度,可视肤况需求客制调整,客制化参数调配打造专属你的自信。

以上都是无限电波能摆脱过去大家对传统电波不好印象,并能通过侯佩岑层层审视成为美容新宠的原因。

 

其他相关资讯可至「无限电波」官网或洽电咨询。

● 官网连结:https://potenza-asia.com