随INFINITE出道12年的南优铉,去年10月与「Woollim娱乐」约满不续约,他在没有经纪公司的情况下,今年2月生日前在首尔举行「SECRET HOTEL NAMU:无与伦比的一天」演唱会,NAMU取自粉丝对他的暱称「南木」。他日前则宣布加盟新东家「Jflex娱乐」,成为《豪杰春香》韩彩英、《D.P:逃兵追缉令》李濬荣、《衣袖红镶边》金康民、《Good Doctor》高昌锡等人同门。

南优铉最近确定加盟新东家,INFINITE 6名成员都分属不同经纪公司。翻摄南优铉IG
南优铉最近确定加盟新东家,INFINITE 6名成员都分属不同经纪公司。翻摄南优铉IG

南优铉2019年客串《当恶魔呼喊你的名字》后,就没有戏剧作品推出,他这次恰巧与演员公司签约,有可能再拍戏吗?他卖关子说:「大家可以拭目以待,我保证会努力的!」被问到想合作的台湾演员?他表示看过电影《不能说的秘密》,觉得作品整体都很棒,希望与该片团队合作,不忘补充:「我也欢迎大家推荐给我适合的艺人喔!」

「SECRET HOTEL NAMU:无与伦比的一天」4月9日在台北国际会议中心登场,票价分别为5800元、5200元、4200元、3200元4种,祭出全场击掌、VIP一对一合照等福利,门票已在Ticket Plus远大售票网站、ibon机台贩售,详情请洽华艺娱乐脸书粉丝团。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
宋慧乔带「豪门弟」出任务 跑完CHAUMET趴当威尼斯最美观光客