2012年创团的Travis Japan由宫近海斗、中村海人、七五三挂龙也、川岛如惠留、吉泽闲也、松田元太、松仓海斗组成,曾为师兄团KinKi Kids、岚、Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2等伴舞,也举办过多场大型演唱会,舞台经验丰富。他们2022年月才宣布与美国Captiol Records签约,以单曲《JUST DANCE!》正式出道,成为杰尼斯首个在全球发行单曲出道的团体。

Travis Japan放眼全球,2022年3月前往美国进修,不断增进英语及舞蹈能力,还挑战过世界舞蹈大赛与登上《美国达人秀》舞台。他们曾参加美国洛杉矶的大型动漫活动「Anime Expo」,在欧美拥有高人气,去年9月宣布在全球出道后,积极向海外发展,前往新加坡、香港表演,人气更上一层楼。

7帅7月27日首度访台参加台北漫画博览画,当天中午12点半在世贸一馆A舞台举行「ATC Special Stage」小型见面会,与200名粉丝互动,凭漫博门票参加,预售票已在全家Fami Ticket网站及全家便利商店开卖,详情请洽ATC Taiwan脸书粉丝专页。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
金智媛袭台开金嗓嗑芒果冰 抓包粉丝应援出槌笑亏「好像有点失败」