继前「V6」三宅健、「King & Prince」前成员平野紫耀、神宫寺勇太、小杰尼斯7人组「IMPACTors」(后改名IMP.)、前小杰尼斯大东立树之后,北山宏光昨穿著中居正广送的西装现身TOBE官方YT频道直播,累积共12人从杰尼斯跳槽泷泽秀明公司。北山宏光表示,面对全新的开始,自己怀抱著希望和兴奋之情,一定会好好努力,除了歌手活动,他将尝试创作词曲,也想演戏,如果有人想找他主持,他也很乐意,对于全方位发展跃跃欲试。

「Kis-My-Ft2」在小杰尼斯时期成军时,饭田恭平(黄圈处)也是一员,但短短一年便退出。翻摄日本yahoo
「Kis-My-Ft2」在小杰尼斯时期成军时,饭田恭平(黄圈处)也是一员,但短短一年便退出。翻摄日本yahoo

看到他开心跳槽,有网友忍不住泼冷水「真会选时机」、「刚好和杰尼斯切得干干净净」、「Kis-My-Ft2成员有点可怜」。不过他其实去年秋天就决定退团,今年6月发表将于8月31日退团与退社,应与杰尼斯性丑闻无关;他昨晚后来在IG开直播,发现手机有玉森裕太的未接来电,还当场喊话「玉森在看吗」,显示他退团后,与前战友仍有联系,情谊不变。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专