很多人不知道,弹头每次商演,总带著73岁的阿姨同行。弹头很感谢阿姨陪伴自己征战大大小小的大陆内地商演,每个月大概15场,他都带著这位老宝贝同行,「阿姨年轻时为了养家,牺牲了很多,在我妈妈忙于事业时,她负责照顾我,就像是我第二个妈妈。」

弹头和阿姨感情深厚。欣春广告提供
弹头和阿姨感情深厚。欣春广告提供

努力工作之余,弹头这次考上「台北医学大学大数据科技及管理研究所硕士班」,因为不想只出一张嘴叫女儿念书,弹头就自己念给女儿看,希望借此成为她的榜样。回归学生身份,弹头其实非常紧张,他笑亏比当周杰伦7万人演唱会嘉宾还紧张。

弹头带阿姨潜入绿岛大海。欣春广告提供
弹头带阿姨潜入绿岛大海。欣春广告提供

南拳妈妈成军19周年,南拳妈妈定海神针弹头日前也感性对团员说:「南拳妈妈不论到了几代,你们都是我的家人!」强调这把爱的钥匙始终在他心里,「有空来领取,爱您们!」记者问他是否已经大和解?弹头笑说:「期待明年20周年南拳妈妈5代大团圆!希望可以圆满举办联合演唱会!」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专