外表完全看不出实际年龄的光良分享自己「逆龄」撇步,他表示:「坦白说冻龄是不太可能的,不过幸运的是可能我的体质遗传到爸爸吃不胖的体质,加上透过外在的运动、内在的食补来减缓岁月的痕迹。」光良更补充:「另外平时注意均衡饮食、细嚼慢咽、睡眠充足,不要给自己太大的压力,保持对生活一切事物的新鲜感,是我保持健康年轻的方法。」

杨国胜左起、光良、邱月辉开心合照。娱乐中心摄
杨国胜左起、光良、邱月辉开心合照。娱乐中心摄

除了代言,光良最近更把自己公司「星娱音乐」演艺版图往外拓展并且斜杠成为电影投资方,第一部投资的作品就是今年入围金马奖七项大奖的电影《富都青年》,光良表示:「很高兴星娱音乐第一部参与投资的电影「富都青年」在金马奖有入围七项大奖,因为这部电影的监制李心洁、导演王礼霖都是多年好友,当然一定要支持好朋友的好作品,而且事实证明真的是好作品,推荐大家一定要进戏院支持。」

谈到首度执导的电影,光良透露是一部爱情电影,问及何时开拍?他表示,原本预计是明年农历年,但因故需要延到明年9月,媒体好奇有无找到「金主」?他笑说:「当然是有金主,是先有金主,才找到我,开心剧本已经出来了」,但他也坦承首度执导电影,压力一定有的,除了即将开拍的新电影,光良也预计在明年4月重启世界巡演。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专