先前刘家昌希望在微博关注他的2300多万网友帮他一起监督,今他再次打出爱国牌,「在台湾绿蛆全面执政下,我是唯一敢对著媒体喊我是中国人的。晚年回到家乡为乡亲做点事,不能忍受少数人用公权力,破坏国家的声誉」。不过中国网友不随之起舞,直言「家务事就是家务事,别跟爱国啥的混在一起。大陆在这方面有个不好的先例:汪小菲」、「你念念不忘的可是中华民国」。

也有人劝他放下:「2009年您小儿子在台湾发专辑,你们一家三口经常同框,都是满满的幸福感,您和儿子同台唱《连心》,您在记者会上替儿子辩驳说话,他们俩是您曾经最爱的人,怎么舍得现在要一直往死里打官司?还是私下协商为好,官司把正常生活都耗没了,您应该享受晚年生活,您儿子应该去做他喜欢的音乐而不是官司缠身。」

【刘家昌微博全文】

许律师
一个落叶归根回到中国,想为社会做点事,能安逸度过晚年的人,
没想到被告了,还要打官司。
请你代表我,要先确认。

章家珍告我的合法性

在全鹰潭市民众目睽睽之下,我一个人在这里奋斗了十五年的公司。

她既没来过,也没做过一天事。怎会突然变成老板或法人的?

1.请问她跟我是什么关系?

2.我是什么职务?

3.她雇用我吗?有付薪水吗?十五年喝西北风吗?

4. 我的金主方姐过世后,章家珍才出现,背著我们,公章明明在我公司,她叫北京大律师谎报遗失骗了公安,暗地把法人过到她名下。

北京大律师是什么来头?不管到公安、公商局都能通行无阻。

我曾为了章家珍,在香港收了公司卖房子的钱(港币 )。不汇回公司是侵占,套汇,刑事犯罪。我报案两次,公安不受理。
让我从原告变成了被告。

5.今天她又换了另一批北京大律师来告我。
在公司合法申计报告上万笔帐上,随便挑一条。早期我借钱还债的纪录,与她何关?这种无理取闹,法官能受理吗?

6. 一个强盗清点抢回来的赃货,发现失主多年前用掉一项,再回来跟失主追讨。有天理吗?
也只有北京大律师,为了点律师费,断章取义,来我们鹰潭乡下地方撒野,我们要透过司法,赶他们滚出去。

7.早期我曾听过,台商一些怨言,但我坚信中国是法治国家,我的事,在过程中,地方政府不经查证,当我是死的,让我吃了暗亏。

8.在台湾绿蛆全面执政下,我是唯一敢对著媒体喊我是中国人的。
晚年回到家乡为乡亲做点事。
不能忍受,少数人用公权力,破坏国家的声誉。

这次的诉讼。我已通知中外媒体一起监督,让全世界知道,中国是法治国家,司法是公义的 

9. 期待法官传唤两造和所有证人。当面对质,就一目了然。

10. 贪得无厌的章家珍先前告了华泉,才开了一庭就撤告了,浪费司法资源。

许律师,我不接受撤告,八十一岁的人,还会在乎金钱身外之物吗?

为了是非善恶,坚决打到最后一口气。烦请许律师,把我以上所说和向方姐借款在港台法院公证档,呈给我们分案的法官,谢谢你。刘家昌