●TOP 3 巨蟹座

巨蟹座于「小雪」日,在投资理财时,很理智也很有冲劲,这时候个人有不错魅力,可能因为桃花运而得到伴侣或合伙人的赞助与支援。在偏财方面,只要别太贪心,在仔细观察之下,有机会发现其中的规律所在,要赚到一笔小钱也是有的。此外巨蟹座可能会更投入于工作事业上,花更多时间在加班或是额外的兼差,这是一种多劳多得的财富。虽然正偏财都不错,但要小心可能因此而过度焦虑,造成身体健康的负担。

●TOP 2 天秤座

天秤座于「小雪」日,对金钱有很大的企图心,有机会展现赚钱的决心,特别对于想得到的财务,较不容易放弃,因此赚到钱的可能性更大。而此时也有很好的赚钱能力,会透过自己的努力与竞争力获取收益,此时对赚钱很有想法也很有眼光,能找到不错的标的物。在投资方面相当果断,会快速地达成交易,快速的获得金钱,很有冒险精神和竞争力。另外与人沟通时,可得到不错的投资或财务讯息的机会,赚到一大笔收入是有可能的。

●TOP 1 天蝎座

天蝎于「小雪」日,有很旺盛的活力及才能表现,做事和执行力很积极,能发挥足够的专业度,这时会更专注于财务方面,适合做金钱的管理,若能花时间思考、沟通跟金钱有关的事务,再配合足够活力及行动力,可以有很大的获利,如业务员可以积极争取合作或签约,能带来相对的财富收入,上班族会展现出亮眼的企划案,有机会获得上级肯定,绩效奖金会有大幅度成长,个人魅力也相当有自信,能争取到相当不错的薪资。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专