此趟新加坡行是告五人第二次到当地,趁著参加音乐盛典的机会,好好来一场城市漫步,热爱美食的告五人透露:「我们在三个小时内吃了肉脞面、肉骨茶、绿蛋糕、海南鸡饭还有蛋塔,以及准备购入咖椰吐司的抹酱当伴手礼。」可爱的告五人也分享这两次的小遗憾是来不及观光,「我们到现在还没去看过鱼尾狮,上一次我们是从酒店顶楼拍照后,用手机放大来看。这一次鱼尾狮因为在装修,也没机会看到,非常可惜。」也许愿希望巡回演唱会时有机会一睹鱼尾狮的庐山真面目。

告五人第二次到新加坡。
告五人第二次到新加坡。

告五人虽结束巡回演唱会,势如破竹的他们仍没有停下脚步休息,满档的行程持续当空中飞人,犬青笑说:「最近对《带你飞》专辑很有感,长时间的飞行,让我想家的时候会特别想听。」告五人也曝光从巡演至今已经超过一个月没有好好收拾行李了,衣服都还在箱子里来不及整理,就又要飞了,笑说:「有时候还会有点错乱,因为时差忘记自己在哪里。」

告五人开心拿下年度歌手奖。相信音乐提供
告五人开心拿下年度歌手奖。相信音乐提供

告五人前所未见的高人气,来自各大城市的跨年重头戏邀约不断,已累积来自22个县市的抢人大战,因时间关系未能与每个城市的哈帮见面,告五人表示:「真的很谢谢大家的支持,我们在忙碌之余会好好照顾身体,以最好的状态迎接每一场演出。」这是告五人出道6年首次在台东跨年表演,负责开场打头阵,告五人更马不停蹄北上台北跨年压轴演出,告五人说:「非常开心能与台东、台北的朋友们一起共度2023年的最后一场夜生活,彼此陪伴迎接2024年的新生活。」告五人【宇宙的有趣】好评不断,来自四面八方的邀约让告五人马不停蹄已经开始规划明年要迈向更有趣的宇宙。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专