夏米雅在岁末年终之际,推出新歌《日记》自己完成谱曲,惊喜找来天王御用的填词人方文山合作,笑说当初向方文山邀词时,其实是抱定了没有可能的,尤其自己过去的作品没有太多名气,心中只有抱著万分之一的幻想。没想到经过公司的安排,竟然美梦成真,收到了方文山老师的歌,内心完全折服于方文山老师的功力,不禁赞叹「词神」真的太神了。近期夏米雅为了配唱有好的肺活量来唱歌,不仅平常慢跑更开始学打网球,原来夏米雅说,总是看到看男性朋友们总是在看女网比赛,问起朋友们为何不是男网?没想到他们竟回女选手的球衣都好美,尤其小短裙。听完后,她立刻搜寻「练习网球」也想让自己有机会穿起美美的网球套装,摆脱一下老是全身包紧紧的瑜伽服,近期她除了推出新单曲,也预告明年1月底将发行新歌。

瑜伽女神夏米雅打网球锻炼肺活量。奇迹制造提供
瑜伽女神夏米雅打网球锻炼肺活量。奇迹制造提供

近期夏米雅为了配唱有好的肺活量来唱歌,平常慢跑外更开始学打网球,原来夏米雅说,总是看到看男性朋友们总是在看女网比赛,问起朋友们为何不是男网?没想到他们竟回女选手的球衣都好美,尤其小短裙。听完后,她立刻搜寻「练习网球」也想让自己有机会穿起美美的网球套装,摆脱一下老是全身包紧紧的瑜伽服,近期她除了推出新单曲,也预告明年1月底将发行新歌。

瑜伽女神夏米雅网球造型look曝光。奇迹制造提供
瑜伽女神夏米雅网球造型look曝光。奇迹制造提供

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专